Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 298
Efecto de la adición de goma xantana, goma guar y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan tipo pita integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma xantana y
goma guar) a dos concentraciones (0.3 y 0.5%, 1.0 y 1.5%) y tres
tiempos de almacenamiento (0, 3 y 6 días) sobre la firmeza instrumental,
contenido ...
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estabilización de suelo cohesivo de la subrasante en la avenida Yuracoto, mediante goma guar-xantana, Caraz, Ancash, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2024)
En la actual investigación se planteó como objetivo general, la estabilización del
suelo cohesivo de la subrasante en la Av. Yuracoto, Caraz – Ancash. Mediante
goma guar-xantana por lo cual, se planteó utilizar la dosificación ...
Preparação e caracterização de microesferas de goma guar reticulada com EDC
(Florianópolis, 2012)
Comportamento reológico de gomas guar e xantana na presença de polióis
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012-02-24)
Atualmente, os substitutos de açúcares têm ganhado destaque devido à crescente demanda do mercado mundial por alimentos que possuem baixo teor calórico e que atendam dietas específicas. Considerando que os componentes ...