Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 857
C-642 Experta en toxicología urge medidas más estrictas para evitar plomo en golosinas
(2017-08-23)
La experta en toxicología del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Ana Laura Luna Torres, se pronunció porque las autoridades competentes apliquen medidas más estrictas en torno a procesos productivos y control de calidad ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación y comercialización de golosinas de chocolate, para atender el mercado de los colegios ubicados en la zona centro de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2004)
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
(2012-06-30)
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. ...
Implementación de una tienda virtual de golosinas para atender a las bodegas del sector 3 y 4 de Villa El Salvador
(Universidad Autónoma del PerúPE, 2022-11-08)
El mercado de las golosinas es un importante área de negocio que ha evolucionado a lo largo de los años. En ese sentido, la presente investigación, tiene como objetivo analizar la viabilidad de implementar una tienda virtual ...
`` determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de florencia de mora, provincia de trujillo abril-mayo-2012``
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...
Determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo abril-mayo-2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...
La clave del éxito : Arcor y la acumulación en la rama de las golosinas
(Universidad Nacional de Quilmes, 2010-05)
Arcor es una de las pocas empresas argentinas exitosas a nivel mundial. En este trabajo debatimos con la teoría que sostiene que su éxito económico se asienta en el adecuado comportamiento empresarial de sus dueños. En ...
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
El proyecto propuesto contempla el desarrollo de una golosina a base de colágeno en el Ecuador, para cumplir este objetivo se da seguimiento a cinco fases que son: investigación, proceso de producción, diseño de producto, ...