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Mostrando ítems 1-10 de 56
Optimización de la obtención de jarabe de glucosa por acción de la glucoamilasa sobre cáscara de banano (cavendish valery)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo optimizar los parámetros de las concentraciones de glucoamilasa y almidón de cáscara de banano (Cavendish valery), para la obtención de jarabe de glucosa. Se realizó el tratamiento ...
Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
(Universidad del Azuay, 2018)
Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentada
(Universidad del Azuay, 2021)
Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, 2017)
Aplicaciones del Bacillus y Trichoderma en la agroindustria
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2022)
Optimización de parámetros de fermentación de Aspergillus niger para la producción de glucoamilasas con aplicación en la clarificación de jugo de manzana
(2017)
In the present work, a cultivation medium was optimized for fermentation in the solid state of the filamentous fungus Aspergillus niger. The set objective was to establish the conditions that maximize the production of ...
Producción, purificación y caracterización parcial de una glucoamilasa de aspergillus niger.
(Universidad Nacional de Colombia, 1990)
La enzima glucoamilasa se produjo por fermentación de una cepa de Aspergillus niger suministrada por el "Osaka Technical Research Institute". La mezcla de amilasas se separó del caldo de fermentación por precipitación con ...
Hidrolisis enzimática de biomasa lignocelósica de cáscaras de banano maduro (musa paradisiaca) mediante A-Amilasa y Glucoamilasa para obtención de bioetanol
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de titulación evaluó la obtención de bioetanol con un pretratamiento de
hidrólisis alcalina de las cáscaras de banano (Musa Paradisiaca) con una solución de NaOH a
90°C por 2 horas para el rompimiento ...