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Aislamiento y caracterización fisicoquímica y electroforética del glicomacropéptido (GMP) ovino y del suero ovino libre de GMP
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Estudio del efecto del glicomacropéptido sobre la respuesta inmune y los signos clínicos y patológicos de la dermatitis atópica en un modelo en rata
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2017)
Propuesta para el control de la adulteración en leche cruda con la adición de lactosuero por medio de una cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC) en Alquería
(Fundación Universidad de América, 2016-11-08)
Este trabajo se enfoca en identificar la presencia de lactosuero mediante la cuantificación del glicomacropéptido de caseína por HPLC para el control de calidad de leche cruda, con el fin de verificar su posible adulteración ...