Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6756
Fortalecimiento de la agencia de regulación y control fito y zoosanitario (AGROCALIDAD) y de su sistema nacional de inocuidad alimentaria basado en la experiencia y modelo de gestión de la agencia chilena para la inocuidad y calidad alimentaria (ACHIPIA). Fortalecimiento de las capacidades de AGROCALIDAD para asegurar el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador
(IICA, 2021)
Se desarrollan capacidades de la agrocalidad y el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador; mediante un levantamiento de información y un taller en el país para obtener una visión global. Como resultado del ...
Informe de resultados 2018 : área de Comunicaciones, Planificación y Gestión.
(ACHIPIA, 2019)
El informe de resultados del área de comunicaciones, planificación y gestión busca documentar y registrar todo el trabajo que el área ha realizado en el contexto de sus objetivos, vinculados con la comunicación para la ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa de cárnicos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa cárnica en la ciudad de Guayaquil, orientado a asegurar la elaboración ...
Propuesta del manual de implementación del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22 000 de la empresa helados siberia sac- chepén, la libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Cultura de inocuidad aplicada en una industria procesadora de jugos de fruta
Con el trascurrir de los años, la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria ha demostrado que no es suficiente para elaborar productos inocuos y asegurar a los consumidores que los productos que compran ...
Gestión de la inocuidad alimentaria en el restaurant “Gran Gourmet” Tarma - 2015
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El problema general en el estudio fue ¿Cómo es la Gestión de la Inocuidad Alimentaria en el Restaurant “Gran Gourmet” Tarma – 2015 y los problemas específicos tuvieron que ver en cómo es la ubicación e instalación, cocina ...