Thesis
Evaluación del sistema de gestión de calidad en la inocuidad de alimentos y bebidas del Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas
Author
Moya, Natassja ; Zubieta, Kervin
Zubieta, Kervin
Institutions
Abstract
El Objetivo Principal de esta Investigación es Evaluar el Sistema de Gestión de Calidad en la Inocuidad de Alimentos y Bebidas del Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas, este Hotel tiene más de 60 años en nuestro país. Posee 528 habitaciones, pertenece a la cadena Intercontinental Hotels Group (IHG), en él se ubica el Departamento de Alimentos y Bebidas que incluye servicio de Restaurantes, Lobby Bar, Room Service y Banquetes, es este Departamento uno de los más grandes e importantes dentro del Hotel ya que abarca todo lo relacionado con el servicio Gastronómico, desde su producción hasta el servicio dentro del Hotel, incluyendo servicio a Habitaciones, Banquetes y Restaurantes; es un Departamento que genera uno de los mayores ingresos al Hotel por su cantidad de ventas. Dada la importancia de este Departamento dentro del Hotel y de todas las Áreas que le competen al mismo, es necesaria la Evaluación del Sistema de Gestión de Calidad para la mejora en cuanto a Inocuidad se refiere dentro del Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel.