Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2371
Tradiciones gastronómicas cuencanas en sus fiestas
(Universidad de Cuenca, 2008)
Provincia del Azuay, Cantón Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronomía Típica
(Universidad del Azuay, 2017)
Rescate de la comida tradicional de San Juan del Cid
(Universidad del Azuay, 2017)
Provincia del Azuay, Cantón Chordeleg, parroquia principal. Saboreando las delicias gastronómicas
(Universidad del Azuay, 2017)
Valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash
(Universidad César VallejoPE, 2013)
La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad
cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la
gastronomía tradicional en la ...
La gastronomía tradicional del distrito de Catacaos, Piura en el año 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación lleva como título: La gastronomía tradicional del
distrito de Catacaos, Piura en el año 2018, teniendo como objetivo general Determinar la
gastronomía tradicional que presenta el ...
Ajiaco: la receta más tradicional de Colombia
(Universidad de Cuenca, 2008)
Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-10-28)
This project aimed to investigate the cultural, tourist and gastronomic identity from the Mocha Canton, through cooking methods and cooking techniques, showing by means of a recipe the traditional cuisine of this place ...