Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatoriana
(2019-02-12)
This intervention project proposes the diversification of three ancestral ingredients: chuchuca, uchujacu and tzímbalo, which are native to Ecuadorian northern highlands by means of the employment of the author’s cuisine ...
Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de las comunidades Chota y Salinas en Imbabura, Ecuador
(Universidad Técnica del Norte, 2019)
Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius
(Quito, 2018)
Diagnóstico del mercado para diseño de un restaurante típico temático en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2019-09)
Ecuador es un país megadiverso en el aspecto gastronómico, en cada uno de sus 4 regiones “Costa, Sierra, Amazonia, Galápagos” la cual tiene su propia sazón y costumbre que los caracteriza entre sí, dando imaginación a ...
MOTIVACIÓN DE LA COMIDA TÍPICA PARA EL DESPLAZAMIENTO EN LA SIERRA CENTRO Y NORTE DEL ECUADOR
(Universidad Internacional SEK, 1997)
Sin duda la gastronomía, por su intima vinculación con el medio
geográfico y climatológico, evidencia la percepción del hábitat que cada
grupo humano tiene al seleccionar y preparar los géneros alimenticios y
es parte ...
Hierbas y especias: Guía de uso culinario con condimentos naturales que busca la preservación del patrimonio gastronómico local
(Editorial Universidad Técnica del Norte, 2022)
Propuesta de aplicación de diseño gráfico e industrial en la creación de la imagen corporativa y señalética para la re potenciación y posicionamiento del autódromo de Yahuarcocha como un proyecto de carácter deportivo
(Quito: Universidad de las Américas, 2013, 2013)
Imbabura es una Provincia de la Sierra Norte de Ecuador, se caracteriza por poseer grandes lagos y lagunas, entre ellas la laguna de Yahuarcocha, la cual presenta un entorno de cultivos, de fincas y terrenos, además a su ...
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE "EL RIOBAMBEÑITO" EN EL SECTOR NORTE DE LA CUIDAD DE QUITO
(Universidad Internacional SEK, 2010-02)
El Ecuador es un país que se ha caracterizado por poseer una amplia gama de culturas y una mezcla de folklore en donde la Historia de la cocina es tan antigua como la Humanidad.
La comida Típica ecuatoriana es la ...
Fiestas y sabores del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
El proyecto Fiestas y Sabores del Ecuador es la resultante geo-política del clamor nacional de tener y apropiarse de una identidad propia como destino ecuatorial, y de años de trabajo desinteresado para reivindicar ...