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Mostrando ítems 1-10 de 41
Estudio de las características de un establecimiento de alimentos y bebidas tipo Gastrobar
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-06-27)
El negocio de la gastronomía a través de los años ha ido cambiando y adaptándose a las nuevas necesidades de los consumidores. La gastronomía se ha reinventado y es sector es uno de los más grandes y sigue creciendo ...
Capacidad competitiva y estrategia de marketing en el Gastrobar Manifiesto - Miraflores 2014
(Universidad César VallejoPE, 2014)
La investigación, que se ha titulado: "Capacidad competitiva y estrategia de marketing en
el gastrobar manifiesto - Miraflores 2014"; ha dado respuesta al problema: ¿existe relación entre
la capacidad competitiva y la ...
Estrategias de marketing y publicidad implementadas por gastrobares nocturnos de las zonas oeste y norte de la ciudad de Santiago de Cali, durante la pandemia del Covid-19
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de Cali, 2021-01-01)
El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en conocer las estrategias de mercadeo y publicidad que, a raíz de la pandemia del Covid-19, implementaron los gastrobares nocturnos, tomando las zonas oeste y ...
Campanha de Lançamento para nova unidade do Garden Gastrobar
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNPublicidade e PropagandaComunicação Social, 2022)
Gastrobar: Pachamama
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
Pachamama está enfocada en difundir la gastronomía ecuatoriana deleitándose de una manera distinta, es decir en forma de tapas, nuestro concepto es crear un establecimiento gastronómico adaptando la comida ecuatoriana en ...
Pedala, jovem!:desenvolvendo um conceito de bicicletaria a partir do método TXM branding.
(Florianópolis, SC, 2018-11-20)
Documentar todos os processos necessários para o desenvolvimento de uma identidade visual é o principal objetivo do projeto. É necessário demonstrar de modo teórico e prático todas as etapas desta que é a atividade substancial ...
Intervención interiorista de un gastrobar de cocina fusión nipo-brasileña
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El presente trabajo plantea la intervención interiorista de reforma de un restaurante de cocina tradicional italiana a un gastrobar de cocina fusión nipobrasileña con la finalidad de implementar un nuevo concepto que está ...
Implementación del manual de organización y funciones para mejorar el desempeño de los colaboradores de la empresa Plaza Gastrobar en la ciudad de Moyobamba 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Realizamos la presente tesis con la finalidad de conocer y recopilar información
suficiente para la creación de un manual de organización y funciones
correctamente estructurado, que contenga los datos necesarios respecto ...
Diseño del sistema de recolección y aprovechamiento de aguas lluvias, como estrategia de gestión ambiental para el gastrobar Fonda la chismosa Bucaramanga
El aprovechamiento y el ahorro de agua mediante sistemas que recolecten y permitan su uso en actividades de limpieza y convierte en una opción para hacer un mejor aprovechamiento del recurso. Este trabajo tuvo como objetivo ...