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Mostrando ítems 1-8 de 8
NUC
(Diseño IndustrialUniversidad El BosqueFacultad de Creación y Comunicación, 2021)
Nuc es una experiencia diseñada para fortalecer el aprendizaje educativo favoreciendo la adecuada construcción de hábitos de alimentación saludable. Es una experiencia que articula los aprendizajes de la escuela en aplicación ...
Propuesta de desarrollo de diferentes sabores de queso de cabra
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This research work has the objective to propose the development of different varieties of goat cheese, applying the techniques of smoked cheese, the use of flavoring species and ripened cheese, using as a base the goat ...
Estudio de Factibilidad para la creación de un Restaurante de comida Esmeraldeña en la Parroquia Tarqui de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-04)
El presente trabajo de titulación surge como iniciativa para contribuir al dinamismo del sector gastrónomica de la ciudad de Guayaquil, donde se pudo detectar diversas falencias relacionadas con la ausencia de una oferta ...
Gastronomía y Culinaria en Posorja y la Isla Puná, provincia del Guayas.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
En el presente trabajo de investigación se recopiló información relevante de Posorja y la Isla Puná considerando las generalidades de las mismas a través de fuentes bibliográficas. se da a conocer los distintos componentes ...
Análisis gastronómico del paiche (arapaima gigas) en el Oriente Ecuatoriano.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
En Ecuador existen muchas especies nativas que a menudo son parte patrimonial de la gastonomía pero a menudo queda en la historia o en la memoria los ancestros, por su parte en Sucumbíos, provincias del Ecuador en la ...
Análisis Gastronómico del cantón Naranjito, Provincia del Guayas.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
Naranjito es un cantón perteneciente a la provincia del guayas, posee una gran diversidad de productos agrícolas y ganaderos, pero al transcurrir el tiempo se percibe que sus habitantes están perdiendo el legado de identidad ...
Reconstrucción de las prácticas culinarias ancestrales de las mujeres de Juanchaco y Ladrilleros por medio de la memoria colectiva.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en Educación Comunitaria con énfasis en DDHHFacultad de Educación, 2021)
El presente trabajo de observación procura por medio de la reconstrucción de las prácticas culinarias de las mujeres de Juanchaco y Ladrilleros fomentar el aprendizaje de saberes y fortalecer la memoria colectiva. Está ...
Medidas de gestión para la sostenibilidad ambiental de la jaiba azul Callinectes sapidus a partir de información biológica y socioeconómica de la comunidad pesquera en la zona nor-oriental de la Ciénaga Grande De Santa Marta (CGSM), caribe colombiano
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)