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Mostrando ítems 1-10 de 16
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se investigó la obtención de aguardiente a partir de gaseosas y néctar de descarte mediante un proceso de fermentación alcohólica y posterior destilación. Para llevar a cabo la fermentación alcohólica, se trabajaron dos ...
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Obtención de bioetanol a partir de los efluentes de la industria de bebidas gaseosas para la minimización de impacto ambiental
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
En el presente trabajo de investigación se expone la problemática mundial en términos de contaminación e impacto ambiental, los actuales problemas ambientales y la sobreexplotación petrolífera ponen de manifiesto la necesidad ...
Obtención de bioetanol a partir de los efluentes de la industria de bebidas gaseosas para la minimización de impacto ambiental
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En el presente trabajo de investigación se expone la problemática mundial en términos de contaminación e impacto ambiental, los actuales problemas ambientales y la sobreexplotación petrolífera ponen de manifiesto la necesidad ...
Propuesta de mejora para la reutilización del agua descartable del centro de acopio de la planta de gaseosas Hipinto ubicada en el municipio de Piedecuesta
(Universidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería Industrial, 2019-12-12)
The main focus of this project is the reuse of disposable water from bottles, which are received at the collection centre located within the Hipinto soda plant. Observations and measurements are made to contrast the daily ...
Producción de ácido láctico a partir de efluentes industriales de bebidas gaseosas
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El ácido láctico (AL) es de amplio uso en la industria alimenticia, química, cosmética y farmacéutica. Alrededor del 90% del AL disponible en el mercado se produce mediante fermentación empleando bacterias ácido lácticas ...
Influencia de la pulpa y agua de despulpado del café (Coffea arabica) sobre la producción de biogás con estiercol de bovino.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente trabajo de investigación se determinó la influencia de la pulpa y agua de
despulpado de café (Coffea.arabica) sobre la producción de biogas con estiércol de bovino,
utilizando eldiseño estadístico de Box ...
La organización tecnológica de la cerámica de cazadores-recolectores. Costa norte de la Provincia del Chubut (Patagonia Argentina)The technological organization of hunter-gatherers pottery. North coast of Chubut Province (Patagonia Argentina)
(Sociedad Argentina de Antropología, 2014-06)
El presente trabajo explora la variabilidad de la cerámica arqueológica de la costa norte del Chubut y discute el rol de esta tecnología entre los grupos cazadores-recolectores que la implementaron. Sobre la base de la ...