Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 84
Comparación de características productivas y de la canal de híbridos Wagyu con las razas maternas Overo Colorado, Hereford y Angus en Aisén
(Universidad de Chile, 2010)
Esta memoria tuvo por objeto evaluar el resultado del cruzamiento de bovinos de la raza Wagyu, de gran habilidad para producir carnes marmoleadas, con las razas predominantes de la región de Aisén. Este manejo genético se ...
Comparación entre novillos Holstein Friesian e híbridos Belga Azul x Holstein Friesian considerando rendimiento, desposte comercial y características de canal
(Universidad de Chile, 2007)
Esta memoria tuvo por objeto evaluar el resultado del cruzamiento bovinos de la raza Belga Azul, de gran conformación y rendimiento carnicero, con la raza lechera Holstein. En este manejo genético, muy común en la Unión ...
Dominios de recomendación en mejoramiento genético para sistemas de producción de bovinos de carne pertenecientes a la agricultura familiar campesina
(Universidad de Chile, 2009)
El presente trabajo se realizó entre julio y diciembre del 2007 en localidades del
territorio comprendido entre las Regiones VII y X de Chile. Se estudiaron productores de
bovinos de carne pertenecientes a la Agricultura ...
Comparación de peso al destete en terneros Brahman y Brahman x Romosinuano en una hacienda en Viterbo, Caldas
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2020)
Producción de carne de calidad a partir de vientres lecheros cruzados con Angus en el norte antioqueño
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Parámetros genéticos para el control del peso al nacimiento en bovinos de carne: cruzados en el trópico bajo colombianoGenetic parameters for controlling the weight at the moment of birth in crossed beef from the Colombian low tropical zoneParâmetros genéticos para o controle do peso ao nascimento em bovinos de carne
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Aso Senepol Colombia. Senepol Programa de innovación y desarrollo tecnológico
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2018)
Relación entre pH último de la carne y la posición del remolino facial en bovinos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2011)
En especies como el bovino y el equino se ha demostrado la asociación entre la
posición del remolino facial (en relación al borde dorsal de la orbita ocular) y su
temperamento. Con el fin de determinar si esta característica ...