Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 732
Limousine
En el sector ganadero, se menciona la raza de ganado Limousine, de origen francés caracterizada por su adaptabilidad a cualquier clima, longevidad, fertilidad y alta producción de carne. Al respecto se mencionan algunas ...
Bovino de carne
(Universidad Veracruzana, 1988)
Situación actual de la comercialización de los bovinos de carne en Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempo
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2006)
Durante los últimos años el factor más importante que ha incidido en la
competitividad de la producción nacional de carne bovina, es el consistente
deterioro en los precios pagados a productor y, en consecuencia, la ...
Ceba estabulada de ganado vacuno y comercialización en pie de la raza cebú brahmán
(2021)
A partir y durante los años 90 se observa una intensificación en el sistema de producción, orientado al engorde de ganado vacuno. El sistema de producción ganadero se define a largo plazo, de acuerdo a los costos de ...
Análisis de rendimientos en canal de hembras normando
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Medición de parámetros bovinométricos de la raza Limousin y sus cruces para su clasificación y selección en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Estado del arte en tecnología de la producción de ganado de carne
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Ganado vacuno para la producción de carne.
(INIA, 1966)
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina.
(FIA, 2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, ...