Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Galletas enriquecidas con harina de lenteja (Lens esculenta) y miel de abeja (Apis mellifera) y su aceptabilidad en alumnos del nivel primario del centro educativo Vírgen de la Candelaria - Chancay
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se evaluó el efecto de la adición de harina de lentejas y miel de abejas en tres (03) niveles de mezcla para preparar galletas, de buena aceptabilidad, con un diseño observacional analítico. Se realizó el análisis fisico, ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...
“Formulación de galletas sustituidas parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida) y enriquecidas con algas cushuro (Nostoc sphaericum)”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal formular galletas sustituidas
parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida), enriquecidas con alga cushuro
(Nostoc sphaericum), se empleó una metodología ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Elaboración de una galleta enriquecida con sustitución parcial de harina de trigo por hongos secos (Suillus luteus)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
Con el objetivo de elaborar galletas utilizando hongo molido, se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por hongo molido Suillus Luteus (en proporciones del 5% al 30%) sobre el color, sabor, aroma, textura, ...
EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...
EVALUACIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) PARA FORMULAR UNA GALLETA ENRIQUECIDA
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2016)
Empresa procesadora de galletas enriquecidas con harina de quinua GALLEQUIN
(2014)
El presente trabajo es un Plan de Negocios orientado a la creación de una fábrica cuya denominación será "Empresa Procesadora de Galletas Enriquecidas con Harina de Quinua S.R.L.", constituida por un mínimo de 2 y un máximo ...