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Mostrando ítems 1-10 de 71
Prefactibilidad técnica y económica de la producción de galactooligosacáridos (GOS) y derivados a partir de lactosuero dulce
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)
Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Escalado de la producción de galactooligosacáridos a reactor discontinuo de 3 y 20 litros usando B-galactosidasa Kluyveromyces lactis libre
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Funcionalización de leches fermentadas: Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos
(Universidad Nacional del Litoral, 2020)
El rol principal de la dieta es proporcionar los nutrientes suficientes según los requerimientos metabólicos, los cuales producen en el consumidor una sensación de saciedad. Los nuevos hallazgos en ciencias de la nutrición ...
Simulación de la producción de galacto-oligosacáridos en un sistema intensificado de reacción enzimática y nanofiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)
Diseño conceptual de la recuperación de galactooligosacáridos (GOS) de hidrolizados enzimáticos por adsorción con carbón activadoConceptual design of galactooligosaccharides recuperation from enzymatic hydrolysates with activated charcoal adsorption.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2023)