Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Simulación de la producción de galacto-oligosacáridos en un sistema intensificado de reacción enzimática y nanofiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)
Modelación de la síntesis de Galacto-oligosacáridos (GOS) en la elaboración de una bebida láctea fermentada simbiótica utilizando β-galactosidasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)