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Mostrando ítems 1-10 de 2306
Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Anteproyecto del diseño de una planta piloto para la extracción de aceites de coco.
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Efecto de la sustitución de grasa por quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica) en las características físico-químicas y sensoriales de chorizo de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
En esta investigación se evaluó las particularidades físico químicas y
organolépticas del chorizo de alpaca al haber sido sustituido un porcentaje de grasa de
cerdo por quinua y chía, sustitución que se hizo con el ...
Análisis del desempeño de dos proteínas colagénicas como potenciador reológico para mejorar la textura de un salchichón económico
(Alajuela, Costa Rica, 2017-01-02)
La funcionalidad de las proteínas colagénicas define características de calidad en productos cárnicos, como en el caso de los embutidos emulsionados. Algunas de las propiedades más importantes son capacidad de gelificación ...
Efecto de la sustitución de grasa por quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica) en las características físico-químicas y sensoriales de chorizo de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...
Efecto del Nonilfenoletoxilado en la grasa de los efluentes líquidos de la etapa de ribera de la curtiembre Curtipiel SA.
(Universidad César Vallejo, 2017)
En la presente investigación se estudió la evaluación y diagnostico aplicando una
nueva tecnología para reducir la carga contaminante del efluente líquido de una
curtiembre en el distrito el Porvenir caracterizado por ...