Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Escuela de gatronomía
(2016)
Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba
(Quito: Universidad Israel, 2010, 2015)
Diseño de una ruta gastronómica Ricaurte - Azogues
(Universidad del Azuay, 2017)
Disposiciones tributarias para efectivizar la liquidez en la Mypes del sector gastronómico durante un estado de emergencia sanitaria Paita, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La investigación desarrollada, tuvo por finalidad proponer un plan de acción basado
en las disposiciones tributarias que fueron tomadas para efectivizar la liquidez en
las Mypes del sector gastronómico post la covid-19 ...
Análisis de la Situación Actual de la Gastronomía del Recinto Puerto Hondo.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
El objetivo principal de este trabajo es analizar la situación actual de la gastronomía del Recinto Puerto Hondo. Para esto se investigó su historia y costumbres, para así comprender como se ha desarrollado o decaído la ...
Disposiciones tributarias para efectivizar la liquidez en la Mypes del sector gastronómico durante un estado de emergencia sanitaria Paita, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)