bachelorThesis
Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba
Registro en:
Enríquez, Francisco (2010). Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 120p.
ADMH-378.242-357
Autor
Enríquez, Francisco
Institución
Resumen
El la elaboración de este proyecto se tomó en cuenta varias teorías fundamentales
relacionadas a la elaboración de proyectos de restaurantes.
Considerando que “Un restaurante es un establecimiento comercial en el mayor de los casos,
público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local o para
llevar”.
Para la creación del restaurante es preciso contar con información coherente, que permita
estructurar paso a paso todas las serie de procesos vinculados a la creación de este
establecimiento, por ende a continuación se detalla cada uno de los procesos con información
básica para la elaboración y desarrollo del mismo.