Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 900
Estudio de la composición fenólica y capacidad antioxidante de los extractos polares de Physalis peruviana cultivada en Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la capacidad antioxidante del fruto de Physalis peruviana, ello en función del contenido fenólico de los extractos previamente realizados. Para ello se efectuó el método ...
Posicionamiento y mejoramiento de la imagen del Centro Clínico Auditivo GAES
(2018)
This graduation work, whose adopted modality is the systematization of experiences and intervention practices, is of application in the GAES Auditory Clinical Center.
The project entitled "Positioning and improvement ...
GAES – Guia de Acesso ao Ensino Superior
(UFRGS, 2013)
Gabinete de asesoramiento estratégico GAE como mecanismo para la toma de decisiones de las máximas autoridades ejecutivas MAEsCabinet strategic advice GAE as a mechanism for decision-making of the highest executive authorities MAEs
(La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2018)
Estudio químico y actividad antioxidante de la vaina de arveja (Pisum sativum)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
En Ecuador la arveja es muy apetecida debido a sus grandes fuentes de proteínas,
fibras, carbohidratos, vitaminas y minerales, es libre de gluten por lo cual puede ser
ingerida por personas que sufran de diabetes y su ...
Estimation of concentrations of phenolic compounds in peppers found in the Brazilian market by the Folin-Ciocalteu method
(2015-12-01)
There is much diversity in the peppers in the genus Capsicum. They are considered to be good sources of vitamins C and E, as well as phenolic compounds. The present study evaluated the concentrations of total phenolics in ...
Estimation of Concentrations of Phenolic Compounds in Peppers Found in the Brazilian Market by the Folin-Ciocalteu Method
(Bentham Science Publ, 2015-01-01)
There is much diversity in the peppers in the genus Capsicum. They are considered to be good sources of vitamins C and E, as well as phenolic compounds. The present study evaluated the concentrations of total phenolics in ...
Determinación de la capacidad antioxidante de la mezcla de un extracto proteico de Cushuro (Nostoc Sphaericum Vaucher Ex Bornet & Flahault) e infusión de té verde.
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
En el presente estudio se evaluó el efecto en la actividad antioxidante y el contenido fenólico total (TPC), expresados en equivalentes Trolox y ácido gálico (Gae) respectivamente, causados por la mezcla de un extracto ...