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Mostrando ítems 1-10 de 104
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Evaluación de compuestos bioactivos en pulpa atomizada y pulpa congelada de Mauritiella aculeata (Kunth) Burret “aguaje”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Mauritiella aculeata es considerada una de las frutas nutricionales importantes por su contenido de vitaminas, lípidos, proteínas y minerales. La comercialización de la fruta requiere la estandarización de procesos ...
Vinos de fruta en América
(Publitec, 2013-09)
En el presente trabajo se ha realizado una revisión del estado actual en América de la producción de bebidas alcohólicas fermentadas derivadas de frutas diferentes a la uva, denominadas en general “vinos de fruta”. En el ...
Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial
(Bogotá :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial
(Bogotá :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Mortiño (Vaccinium floribundum, Kunth), compuestos bioactivos, desarrollo agroindustrial
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
La agroindustria representa un sector de influencia en aspectos económicos,
sociales y ambientales. Actualmente la tendencia al consumo de bioproductos o
servicios sostenibles está creciendo rápidamente debido a que los ...
Evaluación de los componentes bioactivos, actividad inhibitoria hialuronidasa y la capacidad antioxidante de Pourouma cecropiifolia C. Martius “Uvilla Amazónica”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Evalúa los compuestos bioactivos, la actividad inhibitoria hialuronidasa y la capacidad antioxidante de la fruta Pourouma. cecropiifolia. Las frutas fueron recolectadas en Puerto Maldonado y clasificadas taxonómicamente ...
Parámetros óptimos para la obtención de un néctar de copoazú (Theobroma grandiflorum) y maracuyá (Passiflora edulis) y su estudio a nivel de pre-factibilidad
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Busca determinar los parámetros óptimos para elaborar un néctar mixto de copoazú y maracuyá, que sea rentable a nivel de pre-factibilidad. Adicionalmente se determina la composición proximal de la pulpa de copoazú, siendo ...
Determinación de las propiedades fisicoquímicas del jugo de tomate de árbol (solanum betaceum cav) preparado a diferentes tiempos de cocción del fruto
(Quito: UCE, 2013-04)
El propósito de esta investigación fue evaluar los cambios producidos en las propiedades fisicoquímicas del jugo de tomate de árbol, que fue preparado después de exponer el fruto a diferentes tiempos de cocción. Se trabajó ...