Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 539
Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La fruta comestible, conseguida de diferentes plantas silvestres cultivadas por agricultores tiene diferentes sabores, colores, texturas y aromas que dependen de varios factores: clima, tipo de suelo, estaciones del año. ...
Catálogo de soluciones energéticas : cómo usar eficientemente la leña y aprovechar la energía solar. Opciones que mejoran la calidad de vida de la familia rural y combaten la desertificación [CD]
(Santiago, Chile: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2013-06)
Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelular
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011)
Estudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
La investigación fue motivada para dar a conocer una de las frutas de nuestro territorio que ha perdido su consumo a nivel nacional, es una fruta que me gusto su sabor, su textura y las propiedades que las investigaciones ...
Cocina saludable : cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día.
(FIA, 2009)
Chile se ha caracterizado por la producción y exportación de alimentos saludables, en especial de frutas y hortalizas, sin embargo, al interior del país no se consume la cantidad mínima recomendada. Por esto en el año 2006 ...
Cocina fácil
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de Cali, 2019-02-07)
Cocina Fácil, es una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras, que llegará de forma directa al consumidor final con servicio a domicilio y programación de pedidos a través de los canales digitales ...
Productora y comercializadora de fruta deshidratada
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
La cava de O
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)