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Mostrando ítems 1-10 de 19
Fritura al Vacío: Un enfoque nutricional
(Universidad UTE, 2014)
Comportamiento del Aceite de Palma (Elaeis Guineensis Jacq) y el Aceite de Oliva (Olea Europea) en el método de cocción: Fritura profunda^
Con el propósito de identificar las ventajas y beneficios del uso del Aceite de Oliva, en comparación con el Aceite de Palma, después de aplicar al método de cocción de freído utilizando tres diferentes alimentos, se observó ...
Fritura profunda
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2015)
¨Recuperación de aceite utilizado en fritura de papas mediante un sistema de adsorción y filtración con sílica y tierra¨
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente investigación tuvo como propósito recuperar el aceite proveniente de la fritura de papas con 06 horas de fritura profunda, utilizando un sistema de adsorción y filtración con sílica y tierra. Se realizaron siete ...
¨Recuperación de aceite utilizado en fritura de papas mediante un sistema de adsorción y filtración con sílica y tierra¨
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente investigación tuvo como propósito recuperar el aceite proveniente de la fritura de papas con 06 horas de fritura profunda, utilizando un sistema de adsorción y filtración con sílica y tierra. Se realizaron siete ...
Implementación de métodos analíticos para evaluar la calidad de aceites de freído discontinuo
(2016-08)
Se estudió el deterioro del aceite en un proceso de fritura profunda a altas temperaturas y largos períodos de reutilización, enfocándose en la oxidación de la oleína de palma y del aceite de girasol, a 180 y 195 °C, en ...
Comportamiento del Aceite de Palma (Elaeis Guineensis Jacq) y el Aceite de Oliva (Olea Europea) en el método de cocción: Fritura profunda^
Con el propósito de identificar las ventajas y beneficios del uso del Aceite de Oliva, en comparación con el Aceite de Palma, después de aplicar al método de cocción de freído utilizando tres diferentes alimentos, se observó ...