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Mostrando ítems 1-10 de 399
Desarrollo forestal del trópico americano frente a otras actividades económicas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)
Evaluación de los parámetros hidráulicos (Mualem-van genuchten) de la capa orgánica a través de una modelación inversa en un bosque húmedo de montaña en el sur del Ecuador
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Estimación de la biomasa zooplanctónica frente a la provincia de Santa Elena durante marzo del 2015.
(Facultad de Ciencias Naturales, Universidad de Guayaquil, 2018)
El presente estudio tiene como objetivo principal la estimación de la biomasa
zooplanctónica en el área nerítica frente a las costas de la Provincia de Santa Elena
y su relación con la temperatura durante marzo del 2015. ...
Métodos e índices para evaluar la estabilidad estructural de los suelos
(Sociedad Venezolana de la Ciencia del Suelo. Instituto de Edafología, UCV., 2013)
Diseño de una máquina para la producción de almidón húmedo de sagú en Puente Quetame Cundinamarca
(Fundación Universidad de América, 2020-08-19)
El siguiente proyecto se basa en el diseño de una máquina para la producción de almidón húmedo de Sagú en puente Quetame Cundinamarca con el fin de cumplir los requerimientos establecidos por los pequeños productores del ...
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la planta de beneficio húmedo y secado de café (Coffea arabica) en Palla Peña
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
La investigación se desarrolló en la Planta de Beneficio Húmedo y Secado de Café en Palla Peña, dedicada al beneficio húmedo y secado del café producido en la zona. La problemática de la planta es la pérdida de rendimiento ...
Dinámica forestal de una formación vegetal subxerófila en el valle Chanchamayo, Dpto. Junín - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Caracterización química funcional y sensorial de la pulpa seca de dos variedades de Coffea arabica l. en dos tipos de beneficio
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar el contenido de compuestos bioactivos presentes
en las pulpas de café; asimismo preparar una infusión funcional tipo bebida para evaluar su aceptación sensorial ...