Libro
Características agronómicas y de productividad de la variedad Cenicaña Colombia (CC) 01-1940
Registro en:
10152.pdf
1- GENERAL
978-958-8449-22-7
10152
6036
CG10152
Autor
Cenicaña
Institución
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Effect of rice variety and harvest moisture content on the glass transition temperature of uruguayan rice varieties
Garcia Llobodanin, Laura; Ponce de León, Natalia; Moreira, Sebastián; Billiris, Alejandra -
Producción y comercialización de Café pergamino seco de alta calidad mediante el establecimiento de 2 hectáreas de café variedad Colombia y el sostenimiento de 4 hectáreas de zoca variedad Castillo y variedad Colombia en la Finca el Porvenir ubicada en la vereda el Mortiño del municipio de Isnos - Huila.
Muñoz Macias, Jhon EdwardEl presente proyecto de grado (Proyecto aplicado, modalidad emprendimiento empresarial) realizo la estructuración y plan de negocio para la creación de la empresa ENIGMA CAFÉ ESPECIAL S.A.S la cual estará ubicada en la ... -
Variedades lingüisticas en Italia (a los ciento cincuenta años de la unidad nacional)
ROMANI, PATRIZIA; 245052; ROMANI, PATRIZIA