Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8346
Cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos: una revisión de su diseño, validación y utilización en epidemiología nutricional
(Pontificia Universidad Javeriana, 2022)
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Características del consumo de alcohol en los estudiantes de enfermería de la Universidad de Huánuco – 2021
(Universidad de HuánucoPE, 2023)
Objetivo: Identificar las características del consumo de alcohol en
estudiantes de Enfermería de la UDH. Métodos: Se realizó un estudio
descriptivo, transversal, prospectivo en 215 estudiantes de Enfermería
seleccionados ...
Estado nutricional y consumo de alimentos en niños de 12 a 36 meses de edad que concurren al puesto de salud de San Pedro, Cusco – 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El propósito del estudio es determinar la relación del estado nutricional y el tipo de consumo de alimentos de niños de 12 a 36 meses de edad que concurren al puesto de salud de San Pedro, Cusco – 2017; haciendo uso del ...
Factores biosociales y frecuencia de consumo de alcohol en el rendimiento académico de universitarios
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
Estudio descriptivo y correlacional, que tuvo como objetivo determinar la relación de los factores los biosociales y la frecuencia de consumo de alcohol, en el rendimiento académico. La muestra fue de 157 estudiantes ...
Factores biosociales y frecuencia de consumo de alcohol en el rendimiento académico de universitarios
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
Estudio descriptivo y correlacional, que tuvo como objetivo determinar la relación de los factores los biosociales y la frecuencia de consumo de alcohol, en el rendimiento académico. La muestra fue de 157 estudiantes ...
Evaluación de la frecuencia de consumo de alimentos de los estudiantes de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Nivel de actividad física y frecuencia de consumo de frutas y verduras en estudiantes del Instituto Técnico de Seguridad Salud y Medio Ambiente, Lima – Perú, 2017
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-03-01)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el nivel de actividad física y la frecuencia de consumo de frutas y verduras en estudiantes del Instituto Técnico de Seguridad Salud y Medio Ambiente, Lima, Perú, ...
Relación entre el nivel de riesgo, variables sociodemográficas y frecuencia de consumo en universitarios con consumo de marihuana en los últimos tres meses
(Especialización en Psicología Clínica y Autoeficacia PersonalUniversidad El BosqueFacultad de Psicología, 2020)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre el nivel de riesgo del consumo de marihuana, las variables sociodemográficas y la frecuencia de consumo en una muestra de universitarios. El estudio es cuantitativo, ...
Factores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca – Cajamarca, 2022
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-05-06)
Objetivo, determinar los factores predisponentes y la frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca - Cajamarca, 2022. Metodología, el tipo ...