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Mostrando ítems 1-10 de 665
Evaluación de cuatro variedades de caña de azúcar (Saccharum spp. Híbrido) para su uso como forraje en la región de Orizaba, Veracruz, México
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba, 2014-09)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganadoSilage as Food Source for Cattle
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Pastos y forrajes de clima medio y cálido. Cartilla 2
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División P.P.P.R, 2014)
Pastos y forrajes de clima frío. Cartilla 3
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División P.P.P.R, 2014)
Producción de Forraje Verde Hidropónico, sus Propiedades y Usos en la Alimentación en la UDEA-Lircay
(Universidad para el Desarrollo AndinoPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia titulado: “Producción de forraje verde hidropónico, sus propiedades y sus usos en la alimentación”, se llevó a cabo en la Universidad para el Desarrollo Andino, ubicada en la ciudad de ...
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Utilidad de distintas especies vegetales como forraje, alimento, medicina tradicional o para la confección de utensilios
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1997)
Desarrollo de un sistema de crianza de bovinos basado en la curva estacional de disponibilidad de forrajes en la zona lacustre del Lago General Carrera, XI Región
(Chile. Universidad Mayor, 2009)
Se desarrolló un sistema de crianza de bovinos para el predio Hacienda San José de Mallín Grande, que se ubica en la zona lacustre del lago General Carrera, XI Región de Aysén, en la comuna de Chile Chico, basándose en la ...