Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 344
Formulación y elaboración de una bebida nutritiva a base de lactosuero con jugo de naranja (Citrus sinensis)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general formular y elaborar una bebida nutritiva a base de lactosuero con jugo de naranja, con tres tratamientos a tres concentraciones de azúcar (12, 14 y 16 °Brix), obteniendo ...
Prototipo de sistema Web para la formulación y optimización de soluciones nutritivas para cultivos hidropónicos de lechuga.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas. Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales., 2021)
La presente propuesta tiene como objetivo diseñar un prototipo de sistema que permita calcular
los porcentajes para formular la solución nutritiva para los cultivos hidropónicos de lechuga. El
sistema permite formular ...
Formulación y evaluación de las características fisicoquímicas de una bebida nutritiva elaborada a partir de maracuyá (passiflora edulis) y quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
La presente investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruiz
Gallo y tuvo como objetivo principal Formular una bebida nutritiva a base de
quinua (Chenopodium quinoa Willd) con maracuyá (Passiflora ...
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina
de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la
elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril ...
Formulación de una matriz nutritiva mediante el aprovechamiento del agua residual proveniente de la piscicultura como técnica de remediación de suelos erosionados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2020)