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Mostrando ítems 1-10 de 10
Design and evaluation of microbubble-based cleaning process of membranes fouled by oily wastewater
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Diseño y montaje a escala piloto de un sistema de filtración con filtro prensa para los laboratorios de operaciones unitarias de la Universidad De San Buenaventura sede Cartagena
(IngenieriasIngenieria QuimicaCartagena, 2015)
Cálculo y selección del sistema de climatización para laboratorio veterinario – Agrofarma Internacional
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Realiza los cálculos y selección de partes y accesorios de sistema de climatización para controlar la calidad de aire, porque la climatización juega un papel muy importante en el proceso de almacenamiento de materia prima, ...
Diseño y modelamiento mecánico de un secador de lecho fluidizado para una producción de 50 Kg/Lote
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024)
Estudio experimental del rendimiento de nuevas membranas de osmosis inversa con capacidad antibioincrustante en la desalinización de agua utilizando una planta piloto
(Universidad de Chile, 2017)
El objetivo principal de este trabajo fue realizar un estudio experimental para evaluar el rendimiento de nuevas membranas de osmosis inversa modificadas con nanopartículas de cobre (CuO, CuCl2, Cu(s)) y titania (TiO2) en ...
Development of a scientific technological platform to study the wine clarification process aimed at reducing the prevalence of clarifying agents with allergenic potential.Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico.
(2019)
La caseína y la ovoalbúmina son usadas habitualmente como agentes clarificantes durante el proceso de elaboración del vino, con el objetivo de promover interacciones con compuestos no deseados como algunos polifenoles y ...
Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico.
(Universidad de Concepción.Facultad de FarmaciaDepartamento de Ciencias y Tecnología de los Alimentos., 2019)
La caseína y la ovoalbúmina son usadas habitualmente como agentes clarificantes durante
el proceso de elaboración del vino, con el objetivo de promover interacciones con
compuestos no deseados como algunos polifenoles y ...
Análisis de prefactibilidad de las alternativas de abastecimiento hídrico de la universidad de la costa CUC
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)