Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 237
Empaques alimenticios tipo film: estudio de mercado y determinación del costo relativo en el producto final
(Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2002)
La presente tesis tiene como propósito determinar el volumen del mercado de
empaques alimenticios tipo film y sus características. Además determinar la
incidencia del empaque tipo film en el costo total del producto.
Para ...
Películas compuestas a base de almidon de batata (Ipomoea batatas L.)
(Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)
El envasado de los alimentos es un proceso clave para mantener la calidad de los productos. Una posible solución a los problemas de contaminación ocasionados por el uso de materiales derivados del petróleo es el desarrollo ...
Tratamiento hidrotérmico y uso de plástico extensible en la poscosecha del chile poblano (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Sistema de control y monitoreo de vacío en las estaciones de formado de la Form Film Seal kutter machine.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2001)
En Abbott Laboratories existe una máquina encargada de realizar el empaque de los productos médicos para el cuidado crítico. Esta no posee la posibilidad de conocer las presiones que intervienen en el proceso de formado ...
Tratamiento hidrotérmico y uso de plástico extensible en la poscosecha del chile poblano (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del tratamiento hidrotérmico y el uso de film plástico extensible en la vida post-cosecha del chile poblano (Capsicum annuum). Se empleó un diseño ...
Desarrollo de un empaque polimérico antimicrobiano para el control de antracnosis en tomate de árbol (Solanum betaceum)
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos -ICTA-Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2019-09-27)
Se desarrolló y caracterizó un nuevo empaque antifúngico basado en polietileno de baja densidad (LDPE) y ácido láurico como agente antifúngico. Se elaboraron por extrusión tres películas de LDPE / ácido láurico y un blanco ...