Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1646
Comercialización filetes de pescado, empacados al vacío y aliñados con diferentes recetas en la tienda VJ’S Seafood en Brisbane Australia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
"Elaboración de conservas de filetes de caballa fritado (Scornber Japonicus) en salsa seco de chavelo"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El trabajo de Investigación es de naturaleza aplicada, trata del uso de los filetes con piel de la especie caballa (Scomber japonicus), para desarrollar un nuevo producto enlatado, para este caso se ha utilizado la formulación ...
"Elaboración de conservas de filetes de caballa fritado (Scornber Japonicus) en salsa seco de chavelo"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El trabajo de Investigación es de naturaleza aplicada, trata del uso de los filetes con piel de la especie caballa (Scomber japonicus), para desarrollar un nuevo producto enlatado, para este caso se ha utilizado la formulación ...
An??lise num??rica e experimental de tens??es e deforma????es residuais em junta ???T??? com soldas de filete
(Universidade Federal da Bahia. Escola Polit??cnicaEngenharia de EstruturasUFBAbrasil, 2014-10-02)
Proyecto de exportación: Filete de tilapia congelado a Génova, Italia
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2010)
Aplicación del método Sous Vide para la obtención de filetes de caballa (Scomber Japonicus) en salsa de tomate y Aceite Vegetal
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Estudio estratégico para la producción y comercialización de conserva de filete de trucha en salmuera en Lima Metropolitana aplicando herramientas de calidad
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)