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Mostrando ítems 1-10 de 221
Envases y embalajes para la exportación de filetes de tilapia (Oreochromis sp.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Desde siempre, la función del envase y del embalaje ha consistido en preservar la mercancía durante su transporte. La tilapia se puede producir todo el año. Su carne es blanca, de textura excelente, sin colesterol y de ...
Envases y embalajes para la exportación de filetes de tilapia (Oreochromis sp.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Desde siempre, la función del envase y del embalaje ha consistido en preservar la mercancía durante su transporte. La tilapia se puede producir todo el año. Su carne es blanca, de textura excelente, sin colesterol y de ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de filete fresco de tilapia en Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
El número de aerobios mesófilos como bioindicador de la vida útil del filete de tilapia (oreochromis spp.) refrigerada
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Naturales Escuela de Biología, 2012)
Las bacterias aerobias mesófilas son microrganismos muy comunes y su presencia caracteriza la salubridad de los alimentos, además del tiempo de vida útil del mismo. Existe la necesidad de definir la cantidad de aerobios ...
Efecto de tres métodos de conservación en filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
La carne de pescado es sensible al deterioro biológico debido a su alta actividad de agua, proteínas y principalmente al pH cercano a la neutralidad. En este sentido, el objetivo de la investigación fue evaluar el efecto ...
Evaluación del Valor Nutricional de la Tilapia Rja (Oreachromis spp.) en Filetes Procesados por Liofilización
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
Evaluation of the nutritional value of Red Tilapia (Oreochromis spp.) fillets processed by freeze-drying was carried out at ESPOCH and the INIAP Laboratory. In order to maintain its quality and extend its shelf life, it ...
Estudio de prefactibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de filete de tilapia (Tilapia Chitralada) tipo exportación, para ser implementado en el departamento del Huila
(Universidad del RosarioFacultad de EconomíaEspecialización en Evaluación y Desarrollo de Proyectos, 2010)
The general objective of this work is to formulate and evaluate a private investment project, at the Prefeasibility level, for the start-up of a processing plant for the export of products based on tilapia fillet, in order ...
Proyecto de exportación: Filete de tilapia congelado a Génova, Italia
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2010)
Minimizar la pérdida de inventario de filetes de tilapia a partir del control en los exhibidores de venta de una empresa de consumo masivo
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Analiza cuál es el producto con mayor pérdida en los inventarios de perecibles y según las datas de los inventarios tomados, determina que el producto con mayor pérdida es el Filete de Tilapia. Luego, pasa a determinar las ...