Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1710
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ...
Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos
(2017)
La provisión de fibra es frecuentemente una limitante operativa y económica en
dietas de feedlot.
El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto de la incorporación de fibra en
dietas de terminación con alta proporción ...
La fibra dietética en el tratamiento del estreñimiento crónico idiopático en adultos : estado del arte
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
¿Que es la fibra dietética?
(Instituto Nacional de Salud, 2001-01)
Con el objetivo de aclarar un concepto de mucho interés y actual necesidad para investigadores y fabricantes de alimentos, por la importancia en su determinación para el control de calidad de los mismos, así como para su ...
¿Que es la fibra dietética?
(Instituto Nacional de Salud, 2001-01)
Con el objetivo de aclarar un concepto de mucho interés y actual necesidad para investigadores y fabricantes de alimentos, por la importancia en su determinación para el control de calidad de los mismos, así como para su ...
Fibras alimentares no papel do profissional enfermeiro e planejamento da assistência ao paciente
(DEN - Departamento de Enfermagem – Aracaju - PresencialUniversidade Federal de Sergipe, 2023)