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Mostrando ítems 1-10 de 1105
Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
(Universidad del Azuay, 2013)
Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Se realizó un estudio sobre la aplicación de fibra de trigo en la formulación de mayonesa, con o sin goma guar. El aceite fue parcialmente sustituido por la fibra de trigo, en diferentes concentraciones. La fórmula base, ...
Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.
(Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de investigación, para la obtención del pan enriquecido con harina de soya y fibra, por el elevado contenido de proteinas y ácidos grasos esenciales de su grasa, aumenta el valor nutritivo del pan. ...
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-09)
At the Dairy Products Plant of Tunshi, of the Cattle and Livestock Faculty of the
ESPOCH, the addition of four wheat fiber levels (0.5, 1.0, 1.5 and 2.0%) was
evaluated in the yogurt processing against the control tratment ...
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)