Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Fettuccini a lo alfredo: receta original
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini con camarones "a lo gianino"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini con camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fideo al jamon gratinados
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini a lo Carlos Augusto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini especiales
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
La harina de berenjena (Solanum melongena) para la elaboración de pasta Fettuccini en la ciudad de Guayaquil 2021
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La elaboración de la pasta Fettuccini a partir de la harina de berenjena es una alternativa alimenticia para ampliar el sector gastronómico. En este estudio se procuró hacer un reemplazo de la harina de trigo basándose en ...