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Mostrando ítems 1-10 de 373
"Obtención de café especial bajo en cafeína mediante fermentación enzimática de café arábica"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En esta investigación se ha elaborado un café especial bajo en cafeína, mediante fermentación enzimática de café arábica.
El procedimiento se inició con la fermentación de estómagos de cuy en suero de leche para activar ...
"Obtención de café especial bajo en cafeína mediante fermentación enzimática de café arábica"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En esta investigación se ha elaborado un café especial bajo en cafeína, mediante fermentación enzimática de café arábica.
El procedimiento se inició con la fermentación de estómagos de cuy en suero de leche para activar ...
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)
El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ...