Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Organismo no Gubernamental
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica)
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Organismo no Gubernamental
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica)
Ver ítem
Tesis
Estudio químico de la fermentación del café
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3180
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115894
Autor
Sánchez Hernández, Mario Enrique
Institución
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica)
Resumen
Tesis (Licenciatura en Química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 1996.
Materias
BENEFICIO DE - INVESTIGACIONES
FERMENTACION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >