Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 427
Dinámica de la fermentación in vitro de carbohidratos estructurales en gramíneas tropicales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)
Se estudió la dinámica de la fermentación in vitro de celulosa y hemicelulosa potencialmente digestibles en ocho gramineas tropicales, a cuatro diferentes edades, estimadas como el número de días después del último corte. ...
Efecto del ensilado de cuatro leguminosas en mezcla con diferentes fuentes de carbohidratos sobre la fermentación, calidad nutritiva y producción de metano
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2017)
Uso de la miel de Apis mellifera en agar base para diferenciar cepas bacterianas con característica oxidativa-fermentadora
(2020-05-01)
Objetivo: Evaluar el uso de la miel de Apis mellifera (miel de abeja) en agar base como diferenciador de oxidante-fermentador de carbohidratos en cepas de Escherichia coli ATCC 25922 y Pseudomonas aeruginosa ATCC ...
Cinética de conversión de los carbohidratos presentes en la cáscara de plátano (musa cavendishi) para la obtención de etanol
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Cinética de conversión de los carbohidratos presentes en la cáscara de plátano (musa cavendishi) para la obtención de etanol
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)