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Mostrando ítems 1-10 de 437
Comparación de la Composición de la Microbiota del Arándano “Vaccinium corymbosum” durante la Fermentación Ácido Láctica en medio Seco y Húmedo e identificación de Potenciales Sinergias con la Microbiota Intestinal Humana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-12)
Objetivo: Tipificar y comparar las microbiotas del arándano “Vaccinium corymbosum” durante variantes de fermentación ácido láctica y realizar la verificación de potenciales sinergias con la microbiota intestinal humana ...
Evaluación de la producción de ácido láctico elaborado a partir de la fermentación del suero lácteo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Fermentación láctica de residuos alimentarios domiciliarios para la obtención de bioplástico, distrito El Agustino, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Este trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de evaluar la fermentación láctica de residuos alimentarios domiciliarios para la obtención de bioplásticos en el distrito de El Agustino. Los residuos alimentarios ...
Cinética de las bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en la elaboración de vinos de Mendoza
(Editorial UMaza, 2014-10)
Las bacterias lácticas, de variadas especies, están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función del grado de madurez y el estado de la vendimia. Inicialmente hay ...
Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus)
(Atenas, Alajuela, Costa Rica., 2022-05-21)
En el presente trabajo se analizaron procesos de fermentación, haciendo uso de comunidades simbióticas, compuestas de bacterias y levaduras ácido lácticas, del kéfir y la kombucha, aplicando cáscara de piña triturada. ...
Cuantificación de bacterias ácido lácticas por reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real en la fermentación controlada de Capsicum frutescens, ají “charapita”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la dinámica poblacional de bacterias ácido lácticas (BAL) en la fermentación controlada de Capsicum frutescens, ají “charapita” por qPCR y los métodos tradicionales. Previamente, se determinó la especificidad de ...