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Mostrando ítems 1-10 de 58
Variación genotípica en la composición química y digestibilidad de Trichanthera gigantea
(Agroforestería en las Américas, 2019)
Estudo e otimização de tratamentos hidrolíticos para o aproveitamento de biomassas
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilUFSMCentro de Ciências Naturais e Exatas, 2017-07-07)
Biomasses of lignocellulosic matrix like as Rice Husk (RH) and microalgae (MA) are potential feedstocks for the production of fermentable monosaccharides and bioproducts. Thus, this research work had as main objective to ...
Crecimiento de Saccharomyces boulardii con agavinas acetiladas como fuente de carbono
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
Las agavinas son polímeros de fructosa provenientes del agave. Poseen enlaces β (2-1) y β (2-6), característica que no permite su hidrolisis por enzimas digestivas y las clasifica como oligosacáridos no digeribles. Estas ...
Fermentabilidad in vivo del biopolímero Bilac® y determinación de la producción de ácidos grasos de cadena corta
(2010)
Bilac® es un biopolímero producido por la cepa bacteriana Leuconostoc mesenteroides de origen vegetal obtenido y patentado por el Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia (IBUN) el cual se encuentra ...
Inclusión de acacia (Acacia Mearnsii) en dietas y efecto en la función ruminal y producción de CH4 y CO2
(Calceta: ESPAM MFL, 2020)
Efecto de un mazapán adicionado con salvado de arroz sobre la fermentabilidad colónica y biomarcadores
(Gutiérrez Guaní, Paulina Andrea, 2017-08-14)
RESUMEN: El sobrepeso y la obesidad son las complicaciones más frecuentes de salud pública a nivel mundial. Se piensa que los organismos que habitan el colon pueden tener alguna relación con el exceso de grasa corporal y ...
Produção de cerveja, utilizando méis de diferentes origens botânicas como adjuntos
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
This study aimed to produce beer, using different botanical origins of honeys (orange, eucalyptus and wild), as malt adjuncts, and their Physical-chemical and sensorial characterizations. The production was made with malt, ...