Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
(F.M Grafica, 1993)
En este documento se realiza el análisis del contexto internacional, indicadores de competitividad y desempeño de el subsector en los productos no tradicionales como trigo, maíz, soja, girasol, aceites y harinas, carne ...
Nonagésima Primera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En esta nota se dan a conocer los principales temas que se discutieron durante la Nonagésima Primera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC)2, a la que el Instituto ...
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1993)
Señala el documento que desde este punto de vista metodológico, el estudio intenta avanzar sobre los estudios tradicionales que consideran exclusivamente los productos primarios. Los productos incluidos en el estudio son: ...
O Trabalho infantil no campo em Tocantins: agronegócio e famílias extrativistasChild labor in the countryside in Tocantins: agribusiness and extractive familiesLe Travail des enfants à la campagne chez Tocantins: agrobusiness et les familles extrativistes
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências HumanasPrograma de pós-graduação em GeografiaUFGD, 2020)
Effects Of The Processing Techniques On Isoflavone Profiles
(Nova Science Publishers, Inc., 2010)