Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
GHOSTWRITING IN THE FOOD FACTORY. HYPOTHESIS OF A LAW RESEARCH ABOUT A POSSIBLE ATYPICAL CONTRACTGHOSTWRITING O ESCRITURA FANTASMA EN LA FACTORÍA ALIMENTARIA. HIPÓTESIS DE INVESTIGACIÓN JURÍDICA SOBRE UN POSIBLE CONTRATO ATÍPICO
(Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2020)
Propuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar una propuesta en el Organismo de Inspección FISH INSPECTION para ampliar su alcance en Inspección Higiénico Sanitaria en Plantas de Procesamiento ...
Inspección de sistemas de inocuidad de plantas pesqueras proveedoras de Makro S.A. según la normativa D.S. N°040-2001-SA y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
En el presente trabajo se analizó y presentó los resultados de las inspecciones del sistema de inocuidad de cinco empresas pesqueras peruanas proveedoras del supermercado Makro Supermayorista S.A, inspeccionadas durante ...
Responsabilidad social empresarial e imagen corporativa de la empresa Factoría Panana S.A.C., Huaura 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Pandemia y alimentos en Argentina
(Universidad Nacional de José C. Paz, 2020-10)
Estos tiempos de pandemia son, también, tiempos de incertidumbres. Tiempos de muchas preguntas y pocas certezas. Pero algunas intuiciones recorren las ciudades y los campos de la Argentina, una de ellas es esta: algo huele ...
Plan de mejora y de trazabilidad para La Panificadora Gabriel
En la industria de los alimentos es de vital importancia contar con procesos seguros que permitan
obtener productos inocuos y seguros para el consumo, por tal razón los procesos que se dispongan
para la fabricación de ...
Microencapsulación de Lactobacillus gasseri y Lactobacillus plantarum bajo condiciones gastrointestinales simuladas y su efecto sobre patógenos asociados a toxiinfectacoines alimentarias (TIA’s)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasDepartamento de Producción AnimalFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022)
El actual interés entorno a la microbiota intestinal está impulsando al desarrollo de investigaciones que puedan demostrar la existencia de microorganismos beneficiosos para el control de microorganismos potencialmente ...
Programas de apoyo directo a productores creados entre 1993 y 2014 en países de América Latina y el Caribe (ALC) que suscribieron tratados de libre comercio con los Estados Unidos (EE.UU.): Análisis desde el concepto de desnacionalización de los programas estatales
(Bogotá - Derecho, Ciencias Humanas y Sociales - Maestría en Estudios Políticos LatinoamericanosDepartamento de Ciencia PolíticaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-12-19)
Los Programas de Apoyos Directos a Productores son programas gubernamentales, que surgieron en América Latina y el Caribe (ALC) en el marco de las negociaciones de los Tratados de Libre Comercio (TLC) con los Estados Unidos ...
Implicaciones de la colaboración en ecosistemas de innovación local. Estudio de caso múltiple en Uganda y Colombia
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-01-27)
Innovation is a concept widely used in academia and the business world. However, it emerges intertwined with the profit-seeking and inequality inherent to the capitalist model which prioritizes the transactional over the ...