Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 184
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...
Industrialización de cítricos (naranja - mandarina)
(2013-10-17)
Introducción. Estudio mercado. Generalidades. Semillerias de cítricos. Breve historia. Mercado nacional. Estudios de mercado nacional. Áreas de consumo. Importaciones. Exportaciones. Consumo aparente. Proyección de mercado. ...
Microbiologia de los alimentos: Microbiología de frutas y hortalizas, refrigeración y congelación de los alimentos: Propiedades termofísicas de los alimentos, tecnologia de frutas y hortalizas: Elaboración de néctares
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El deterioro de la frutas comienza en el cultivo, en la misma planta donde se desarrolla. Son innumerables y variadas las plagas que las invaden, aparte de los depredadores como pájaros, insectos y otras especies que ...
Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2016)
Microbiologia de los alimentos: microbiología de frutas y hortalizas, refrigeración y congelación de los alimentos: propiedades termofísicas de los alimentos, tecnologia de frutas y hortalizas: Elaboración de Néctares
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Análisis de la cinética de rehidratación usando el modelo de Peleg de las frutas y/o hortalizas secadas por diferentes métodos
(Universidad Privada del NortePE, 2022-09-16)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar los mejores métodos de secado de frutas y/o hortalizas que permitan mejor capacidad de rehidratación. Para seleccionar los artículos se aplicó la metodología PRISMA ...
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2013)
La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los
datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009.
Esta actualización o ...
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2013)
La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los
datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009.
Esta actualización o ...