Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 798
Elaboración de conservas caseras
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017)
La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
Exportaciones de frutas y hortalizas en conservas.
(Fundación Chile, 2001)
Proyecto de factibilidad para la creación de una planta productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2010)
The report that one presents later has as title “PROJECT OF FEASIBILITY FOR THE CREATION OF ONE PRODUCING PLANT AND A MARKETING COMPANY OF CONSERVES OF FRUITS AND VEGETABLES ". First one presents a market research identifying ...
Plan de negocio para crear una empresa comercializadora de mermeladas de sabores exóticos.
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012)
Mediante el presente plan de negocio se pretende crear una empresa para comercializar en la ciudad de Bogotá mermeladas artesanales de sabores exóticos elaboradas por una pequeña comunidad productora de alimentos del ...
La especialización y competitividad del sector jugos y conservas de frutas período 1996-2001
(QUITO / PUCE / 2003, 2003)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es el nivel de competitividad y especialización del sector industrial alimenticio de Jugos y Conservas de Frutas de Ecuador, así como analizar si ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de frutas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)