Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
Medición y control de variables mediante la plataforma de fenotipado, en procesos abióticos para genotipos de fríjol
(2019)
At present the numerous problems of malnutrition and famine in the people around of the world is a topic of great importance for different governments and underdeveloped countries, various conditions are part of this problem ...
Elaboración de galletas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de frijol huallaguino y huasca (Phaseolus vulgaris) con diferente tamaño de partícula
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
En el mundo el consumo percapital de galletas (harina de trigo) es 16 500 toneladas por año,
pero el alto costo por las importaciones y conflicto de países se ha buscado la necesidad de
sustituir la harina de trigo por ...
Evaluacion de la capacidad antioxidante total y contenido de polifenoles totales del Phaseolus vulgaris “Frijol”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021)
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Impacto económico de la adopción de tecnología para la producción de frijol en condiciones de temporal en el norte centro de México
(2020-01-31)
La asignación de recursos públicos a la investigación agropecuaria es un factor de desarrollo para el sector agroalimentario del país, pero deben estar orientados eficientemente hacia la generación de productos tecnológicos ...