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Mostrando ítems 1-10 de 1187
Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICARE
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The formulation, elaboration and quality control of energy bars based on honey and oats was carried out at the Apicare company in the city of Riobamba, in the Biochemistry, Food, Microbiology and Instrumental laboratories ...
Energía y desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: guía para la formulación de políticas energéticas
(CEPAL, 2003)
El presente volumen constituye la versión en español de la Guía para la formulación de políticas energéticas, elaborada por la CEPAL en el marco del proyecto Energía y desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe". ...
Evaluación ambiental estratégica de la política energética de Chile al 2050.
(Ministerio de Energía, 2015)
Con el objeto de validar el esfuerzo de incorporar las consideraciones ambientales y de sustentabilidad al proceso de formulación de la Política Nacional de Energía al 2050, el Ministerio de Energía aplicó una Evaluación ...
Evaluación de escenarios para la formulación de la Estrategia Energética Sustentable SICA 2030
(CEPALOLADE, 2019-11-18)
En este informe se plantean escenarios energéticos al año 2030 para los países del SICA, tomando 2015 como año base. Los aspectos considerados en este informe incluyen: caracterización de las matrices energéticas, potencial ...
Manual sobre la Aplicación de Medidas de Eficiencia Energética en Edificios Municipales : Proyecto Edificios Municipales Energéticamente Sustentables
(Universidad Nacional de La Plata (UNLP), 2023)
Desarrollo de una barra energética con guayusa, quinua y stevia como fuente energética, protéica y endulcorante natural
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Resumen
En el presente proyecto de titulación se propone la elaboración de una barra que a más de ser energética, también es nutritiva debido al gran aporte de proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas que ...
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
(Universidad Nacional de JaénPE, 2022)