Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Elevación del segmento ST medido en el EKG durante el IAM y la mortalidad asociada : estudio de una Cohorte Histórica de pacientes del servicio de Cardiología Hospital de Especialidades Eugenio Espejo durante los años 2012, 2013 hasta mayo del 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
Se realizó un estudioretrospectivo donde se analizaron historias clínicas de pacientes con Infarto Agudo de Miocardio con elevación del ST(IAMCES) y el primer electrocardiograma realizado en la Unidad de Coronariosdel ...
Papel de la corriente de freno Ixd en la hipersensibilidad dolorosa al frío inducida por lesión en neuronas sensoriales primarias
(Universidad de Chile, 2013)
El daño axonal produce cambios funcionales en las neuronas sensoriales
primarias. Estos cambios incluyen una descarga anormal de impulsos
nerviosos, tanto espontáneos como evocados, que causan alteraciones en la ...
Efusión pleural : valor diagnóstico del estudio del líquido pleural asociado a la biopsia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
La patología pleural puede representar hasta un 30% de las interconsultas, a un servicio de neumología, en nuestro medio. (21, 32, 36, 43, 57, 60,62). De ahí la importancia de recordar la fisiología y fisiopatología de ...
Pilot work on rabbits inducing ischemia/reperfusion to test two therapeutic protocolsTrabajo piloto en conejos induciendo el síndrome isquemia/reperfusión para el ensayo de dos protocolos terapéuticos
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2007)
Evaluación de la actividad vasodilatadora en anillos aislados de aorta de derivados de flavonoides obtenidos de croton schiedeanus
(Bogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - FarmacologíaDepartamento de FarmaciaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-06-24)
Croton schiedeanus has vasodilator effects linked to the ability of its flavonoid metabolites, including ayanine and quercetin, to capture free radicals and activate the nitric oxide pathway (Guerrero M et al, 2002; Carron ...
Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza
(Universidad ECCIFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2023)