Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2022)
Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficio
(Quito, EC: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Químicas, 2002. 91 p., 2015)
Diagnóstico de la producción del cacao fino de aroma (Theoboma cacao L. ) de la provincia del guayas para la exportación de Ecuador hacia el Mercado Europeo
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2014)
El clima, territorio y ubicación ecuatoriana, ha permitido el desarrollo de uno de los productos más codiciados y cotizados en el mercado internacional, el cacao "fino y de aroma", cuya calidad, fragancia y sabor deleita ...
Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolate
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
The present investigation aimed to obtain cocoa mucilage using the pressing and sieving method for later use in the substitution of chemical gelling agents with the cocoa mucilage. (Theobroma fine cocoa aroma) since it is ...
Implementación de un sistema para la gestión productiva del cacao para unocace.
(2015-03)
Currently according to the ICCO Ecuador is the largest exporter of fine cocoa aroma, the Ecuadorian cacao is appreciated for its characteristics of aroma and flavor; giving it a competitive advantage that should be better ...