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Mostrando ítems 1-10 de 11
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-02)
El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la
necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde
se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en ...
Las radiaciones no ionizantes y su influencia en el desarrollo de sabor recalentado (Warmed over flavor) en filetes de pechugas de pollo (Gallus gallus domesticus) cocidas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la exposición a la radiación no ionizante en el desarrollo sabor recalentado (warmed over flavor) en filetes de pechugas de pollo cocidas. Se empleó un diseño factorial ...
Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (rubus robustus c. presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, ph, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (meleagris gallipavo).
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo de esta tesis fue determinar el efecto de tres extractos (1, 3 y
5%) de la rama floral de zarzamora, Rubus robustus C. Presl, sobre el
recuento de mesófilos viables, pH, color, textura y olor del filete ...
Aumento de productividad y capacidad instalada en el area de trozados y filetes de la planta de procesamiento - Redondos
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
La definición de la productividad varía de acuerdo a quien lo defina, por lo que
esta se divide en tres tipos: Productividad parcial, de factor total y total. Así
también la Capacidad instalada se define como el volumen ...
Desarrollo de dos prototipos de sazonadores con inclusión de alimentos tradicionales y nativos colombianos para la reducción de sal en la preparación de carnes blancas
Se ha demostrado que una ingesta mayor a cinco gramos de sal en la dieta puede afectar negativamente la salud de las personas. Estudios han comprobado que el uso de especias para potenciar el sabor en las preparaciones ...
Implementación de un sistema de control en el área de inventarios en la Empresa FRESPAC. S.A.
(Guayaquil: ULVR, 2023., 2023)
Frozen chicken productsProductos congelados de pollo
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1993)
Evaluación del efecto de dietas formuladas con o sin harinas de origen animal en el rendimiento de pollos de engorde
(2010)
Se evaluó el efecto de dietas formuladas con o sin harinas de origen animal
en el rendimiento de pollos de engorde, por un periodo de 40 días, de julio a
setiembre del 2009. Se utilizó un modelo experimental irrestricto ...