Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 514
Producción y consumo de miel de abeja en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Economía Agrícola y Desarrollo Agroempresarial, 2017-07)
El objetivo de la investigación fue identificar los datos de producción y consumo aparente de la miel de abeja, en Costa Rica, con el fin de analizar su comportamiento entre 1984 y el 2014. Los datos utilizados fueron ...
Informe de práctica empresarial secretaría de fomento y desarrollo sostenible – alcaldía de Acacías.
(Universidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios Internacionales, 2018)
The present work consists of presenting the information of the Ministry of Development and Sustainable Development of the Acacias-Meta Town Hall, where business practices were developed as a degree option, from the month ...
Morfología, sensibilidad in vitro y caracterización molecular de cepas de colletotrichum spp., obtenidas de aguacate “Hass” en Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2009-08)
The avocado is native from Mexico and Central America, it exists evidence of its selection and consumption in Mexico for approximately ten thousand years (Smith 1966, Sánchez et to the one. 2001) and at the moment it is ...
The repetitive component of the A genome of peanut (arachis hypogaea) and its role in remodelling intergenic sequence space since its evolutionary divergence from the B genome
(Annals of Botany, 2013-07-04)
Peanut (Arachis hypogaea), also known as groundnut, is a
Papilionoid legume originally from South America and is a
major food crop, with a world annual production of around 38
Mt (FAOSTAT, http://faostat3.fao.org/home ...
Caracterización morfológica de genotipos de cacao establecidos en las zonas productoras de los municipios de Mariquita y Palocabildo (Tolima)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2020)
La producción nacional de cacao ha estado concentrada históricamente
en el renglón de la economía campesina, y representa una forma de sustento
para las familias. Sin embargo, la diversidad genética del cacao en ...
Efecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad Metcalfe
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010, 2015)
Trayectoria productiva y comercial de las agrocadenas en Centroamérica 2000-2016, estudios de caso : arroz, azúcar, café, carne, leche de vaca y piña
(Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible, 2018-11)
Este cuaderno de trabajo se enmarca en el Proyecto 0034-16 Cadenas agroindustriales en Centroamérica: políticas productivas para el posicionamiento estratégico del CINPE, resultado de la pasantía de investigación concursada ...